про вдохновение

пишу я редко, но меня, опять подводит плоть,
чтоб всякой ****ской чепухи Вам тут не напороть.

Жена, пихнёт, меня ногой - "иди скорей ко мне..."...
я, игнорируя, её, пишу в полночной тьме.

пишу, когда болит душа, когда огонь в крови,
когда жестоки небеса и веры нет любви...

и рифма, жаркою волной омоет мысли край,
и как в оргазм, как в ночь с тобой, я попадаю в рай!!!!!



кажись я перепил.....


Рецензии