Не поможет

Я хочу замерзнуть, чтобы холод сковал мою душу,
Чтоб не помнить ни лиц, ни слов, ни имен,
Чтобы идти по серой дороги,
Чтобы небосвод был затенен.
И тогда не будет боли, что разрывает душу на куски.
И тогда все будет в покое. Даже мысли грустные мои.
Ветер стихнет. Белый снег укроет
Все вокруг - и леса, и луг.
Только сердце одиноким волком воет,
Оно помнит прикосновенья нежных рук.
Помнит зелень глаз, теперь далеких.
Помнит смех и тихий шепот губ,
Помнит нежные касанья таких нежных теплых рук.
И не лучше ли теперь забыть? Чтоб испить чашу горечи до дна.
Потерялась в темной судьбе моя душа. И она теперь одна.


Рецензии