Небо

Как часто смотришь ты на небо
Бредя по улицам, не смело?
И давит серая усталость –
На сердце пленкой распласталась!
И день за днем, как в карусели,
Безумно быстро опустели
Частицы маленькой Свободы.
Читаются немые оды
Во славу тишины, покоя
Средь оглушающего воя!
Читают и шипят, и плачут,
Но так же, бешено проскачут
День сумасшедший, наши души –
Что бесполезно был пропущен!
27 сен. 2010г.


Рецензии