Бытавуха

Еще б в душу залезла сука
Раз простого "я" тебе мало
Выметайся скорее подруга
Возвращай что вчера отняла

И проваливай дальше солнца
Что бы видеть мне краски лета
Лучше рано чем очень поздно
На вопросы нам дать ответы

На твои заморочки с ветром
Паранойя сковала руки
Больше жизни любил планету
Предавая себя за суку.

Не пугай не хвали .Не бойся
Нашей памяти стерты строки
Побесись,наревись, успокойся
И бери в свои руки ноги

И беги пока хватит мочи
От детей и от мужа-скотины
Я один воспитаю дочку
И подарит другая сына

Даже вечности будет мало
Я отныне не раб не стража
Удивляюсь что с нами стало
Иль такой ты была и раньше?

Вроде милой казалась.Доброй
Нам с тобой по 15.Помню
Мы ходили одной дорогой
Я в очках.Да еще и полный

Ты красавица первая в классе
За тобой все гонялись с детства
Тебя все называли Настя.
Для меня ты была королева.

Ну зачем ты тогда улыбнулась
Своей страшно красивой улыбкой
Моя робость в момент захлебнулась
На лице появилась ухмылка

Я специально поспорил с парнями
Что ты будешь моею и только
Забрасаю сказал я цветами
Эту чудо мирскую девчонку

И любовь закрутилась и птицы
Напевали нам сладкие песни
От заката и вплоть до зарницы
Были я , была ты , были вместе

А сейчас будто кошка с собакой
Не пойму что мы делим с тобою
Нам еще не хватало драки
В нас и так много желчной боли

Знаешь я ведь люблю тебя,дуру
До сих пор так как в детстве болею
Лишь тобою одной, хоть и грубой
Ты прости .Я не прав. Сожалею.


Рецензии