Без Маски

               
Полюби меня без маски,
Без лицедейства и бравад.
Я не герой из пошлой сказки,
К чему наивный тот парад.

Робею, точно как мальчишка,
Иль словно, час с тобой знаком.
Хоть опыт есть, да и умишко,
Но в горле пересохший ком.

Не плод былых мечтаний
Быть может боль твоя.
Подушечно–ночных  рыданий,
Наверное, не стою я.

Ты улыбнись одним лишь взглядом,               
Не  плачь, взгляни теплее.
Я, если нужно, буду рядом -               
Ну что-же ты?! Смелее...


Рецензии