Музыка

Дрожь пальцев на рояле
Встряхнула бренность сна,
Пробив окно в печали
В мир света и добра.
Мелодия звучала, даруя чудеса:
Сиреневые дали,  дремучие  леса
И в омуте блаженства,
Устав от прозы дел,
Тонуло совершенство
Не знавшее предел.
А музыка звучала, даруя чудеса
И души возносились в святые небеса!


Рецензии