проплатившим

как инцест, за страницу, ты вложишь рубли,
а за книгу - заплатишь "бабло"...
лишь бы брали читатели, только - Твои,
и платили... тебе, всё равно.

ты получишь поклоны богатой толпы,
и признание жирных мужей...
что сидят, как цари, на шее страны,
но не думают - вовсе о ней.

я, не знаю, быть может, настанет - ОНО....
время - "Сказанной правды в лицо!!!"
но сидим по мышиному,шкеря говно,
и, боясь получить в яйцо.



жаль, что за гениальность в наше время надо отдавать деньги(((((


Рецензии