Жалость

Пушистый комочек нашла во дворе
Утром морозным...
А люди в церквушке на дальней горе
Молятся слезно!!!
Пушистый комочек озяб до костей,
Не дышит почти--
Колотится сердце в ладони моей,
Душа во плоти.
Пушистый комочек уже не согреет ни солнце,ни я,
Сердечко не бьется,сердечко немеет
В руках у меня...


Рецензии