Я хочу целовать твои губы

Я хочу целовать твои руки
И стихи все тебе посвящать
Вместе будем спасаться от скуки,
от тоски по чуть, чуть воскресать.

Я хочу целовать твои губы
Утонуть в тонких прядях волос.
Я хочу нежный голос твой слышать,
отвечая на каждый вопрос.

Я хочу подарить тебе небо,
воздух, солнце, а так же себя.
Я хочу, что бы, где бы я ни был,
ощущать всюду рядом тебя!

Я хочу, что бы каждое утро,
просыпаясь, я знал
что ты есть.
Звать хочу тебя самой любимой,
говоря тебе правду не лесть.

Я хочу, что бы мы жили мирно,
как цветы на широком лугу.
Быть хочу для тебя самым верным,
И тебе обещаю - смогу.

Я дарю тебе все,
что имею.
Не затмиться твоя красота!!!
Я дарю тебе радость и счастье!
Только кто ты?
Не знаю пока.
             
              ВОРОН


Рецензии
Классно, сохраню себе.

Владимир Ворон 2   28.10.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.