Будь сильнее меня

Будь сильнее меня. Я молчаньем своим захлебнулась.
Закрутила в платок чью-то боль или чью-то любовь.
Будь сильнее меня. Сделай так, чтобы я не проснулась,
Чтобы мне не пришлось пережить это все вновь и вновь.

Я останусь в следах чьих-то пальцев на мокром стекле,
В мерном гуле хорала уносится прочь мое имя
И любая дорога выводит к смертельной петле,
Где по каждой секунде расплата за всех нелюбимых.

Будь сильнее меня. Снова ветер в ладони падет,
Он станцует с тобой, очень жаль, что мы так не успели.
Ты не плачь, на ресницы твои жемчугами снежинки осели,
Помни, все, что твое – никогда от тебя не уйдет.


Рецензии
Ты не плачь, на ресницы твои жемчугами снежинки осели,
Помни, все, что твое – никогда от тебя не уйдет.

..правда, это действительно так.

Дима Шеремет   18.12.2010 21:59     Заявить о нарушении
да, наверное... впрочем, это, видимо, к лучшему)

Мирра Залевская   18.12.2010 22:06   Заявить о нарушении