Счастливая Вселенная

Пародия, источник забыт


Счастливая Вселенная-
Космические дали.
Тебя мы за полмесяца
Порядком облетали.
Ласкали звёзды яркие
С утра и до утра,
Но жаль не обнаружил там
Я женского бедра.
Что б с горя не повеситься,
Поехавши домой
Я раковину месяца
На память взял с собой.


Рецензии