Узнал я, что заплачено за рай

Узнал я, что заплачено за рай
Вертись, крутись, никак не попадешь
Как огороженный стеной Китай ,
С огромной взяткой может быть пройдешь.

Как интересно все выходит,
Бог коррупционер отпетый.
Оно все свыше шло и вновь приходит!
Как низко пал Господь, в сердцах воспетый!

И в сотни голосов кричали глотки,
Что верят в господа-Христа ,
А сами с бедноты подергали ошметки,
Но все ж попали под разбор здорового ума.

Жизнью за квадратный метр в раю платили.
И не важно чья она была,
Важно , что на пирный стол сложили,
И кровожадность господа была удовлетворена.


Рецензии