А вдруг

А вдруг я умру? И что будет дальше?
Светло ли темно, грусть или счастье.
Что будет с тем миром, который покину.
Со мной ли уйдет в роковую пучину.

А мама и папа как жить дальше будут?
Плакать, грустить обо мне иль забудут.
Встречу ли я своих старых друзей
Или распнут у небесных дверей.

Никто и не знает, что будет там.
Мы все уплываем к своим берегам…


Рецензии
Хорошее философское рассуждение!

Регина Федоренко   17.04.2013 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.