мужское...

Из мира вымарав собственный крик
Ты шла тишиной звонкой
Слушая половиц скрип
Ступала по грани тонкой
Смотрел я не смея издать звук
Шагов твоих слыша такт
Ловя взмах слабеющих тонких рук
У времени взяв антракт
Тебя отпустил,уходишь - иди!
Душа опустела вдрызг
Шагнула на край..Что впереди?
И полетела вниз…
Мгновения страх..Я вслед за тобой..
И тянет меня грех…
Я в бездну лечу приняв твою боль
Тебя же несет вверх…


Рецензии