Два образа

Два образа - два человека
Сошлись на полпути,
Они, как солнечное лето,
Сияют внутренне в груди.

Два образа - две жизни
Переплелись между собой,
Фрагменты мыслей,общих мыслей,
Преобразованных самой душой.

Два образа - два поколения,
Где мать и сын, отец и дочь.
Где бабушки и дедушки со внуками
Находят свой язык родной.

Два образа и два сравнения
В сложениях и вычитаньях теорем,
Они, как два мгновения
На стрелках циферблата небольшом.

Два времени в едином измерении
Находятся меж Небом и Землёй.
Меж Прошлым с Будущим есть исчисление,
Где Настоящее играет свою роль.
 


Рецензии