долг платежом красен..!

Сколько нужно прождать,
Чтобы встреча сбылась?
Очень долго. Я знаю ответ.
Но в толпе угадать
(Я его дождалась!)
- Это самый счастливый момент!

Нитью улочек-бус
Мы, от чувств подшофе,
Стали связаны - в руку рука.
Эта встреча на вкус
Как десерт в том кафе:
Быстро съеден, и память сладка.

И теперь не боюсь
Ожиданий - сильна!
И не знает никто, почему
Я от счастья смеюсь!
Я осталась должна
Двадцать пять поцелуев ему!


Рецензии
двадцать пять пацылуйеф? уже б давно пора было бы колличеству перерости в качество)))

Акакий Апполинариевич   27.09.2011 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.