Любовь была...

Была любовь. Надежда встречи грела.
Я за тебя была готова умереть.
Ты был любим…не только мною, правда.
Но я была тогда готова всё стерпеть!

Чужую называл своей женою,
В её глазах любовь читалась между строк.
А я была лишь прошлым позабытым –
Любви определён был жалкий срок.

Была любовь. Я это знаю, право.
Я столько лет только одним тобой жила!
Но душу только время исцеляет
И помогает осознать: любовь была.


Рецензии
Тяжело так жить, но сердце греет надежда...

Швец Диана   07.04.2017 05:32     Заявить о нарушении