в любви нет запретов

дрожит росинка на ресницах
хрустальной капелькой слезы
И платье падает из ситца
что цвета нежной бирюзы!
Касаюсь губ,губами смело
Ловлю дыхание  в тишине
И  смуглое,нагое тело
блестит на белой простыне

Изгибы бедер так волнуют
груди нагой тугая плоть
И нежность так твоя чарует
Что мне себя не побороть
А я сума схожу от страсти
касаясь нежных лепестков..
Желанная, в моей ты власти
вся ,до запретных уголков

И не открою тут секретов
что хорошо для нас двоих
Там нет преград и нет запретов
лишь стон ловлю я с губ твоих
И пью я соки лоно тронув,
губами пробуя нектар
Раскроешься, тихо охнув
даря себя,неся как в дар..

 


Рецензии
Восторг превысил ожиданье,
И я поплыл под звуки лир!
Опять нас ждёт любви лобзанье,
И страстный, пламенный факир!

Александр Прокудин   22.07.2013 15:21     Заявить о нарушении
это значит что -понравилось?

Викина Вика   22.07.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.