To LevberN

Я был на побережье моря
И видел цвет воды под небесами,
Там понял я — что горе, что не горе,
Все мы творим по этой жизни сами.

На побережья черного большого моря,
Я понял суть моей души скитаний,
Почуял жизнь, что покалечил в поле,
Почуял соль своих переживаний.

Болел, рыдал — просил пощады моря,
И сил, что у людей по отнимало,
А море колыхалось на просторе,
И ничего в ответ мне не давало.

Порой мне сняться отблески величья
Я в этих снах воюю с псевдо-прошлым,
И на камнях былого безразличья,
Способен я восстать как над утесом.

И сотни нервных клеток встрепенуться,
Вокруг вновь засияет жизни солнце,
И волны в море даже улыбнуться,
И круг земли во мне замкнется.


Рецензии