Чувства

Любовь и ненависть, радость иль печаль,
то лишь людей обычные пороки,
а, жаль, ужасно просто жаль.
Но ведь согласна будешь ты со мной,
что жизнь на всех дана одна,
и без чувств банальных и обычных,
она была бы... Просто-напросто пуста.


Рецензии