Сыну

Милый мой человечек, что на фото в сторонке,
Взглядом следую чутким за твоею судьбой.
Вспоминаю как аист в белоснежной пеленке
К маме с папой доставил ценным грузом домой.

Сны в родной колыбели, радость первой улыбки,
Горечь каждой слезинки, шар земной под ногой.
Пусть в твоей юной жизни взрослой жизни ошибки
Повторить не случится – ангел будет с тобой. 

Милый мой человечек, не печалься в кручине
И встречай с оптимизмом  утро каждого дня.
Этот Мир уж давно ищет стержень в мужчине.
Пусть с тобой мы не рядом - свято верю в тебя!


Рецензии