Русский, скажи

Пошлость когтями скребёт глаза,
Я и не знала - люблю тебя...
Родину продали, спрятали мать -
Как мне выжить? Как мне узнать...
Я ненавижу всех тех, кто мне льстит-
За деньги, за внешность - мой им кредит...
Я помню вишни, я помню закат -
В глаза кто не смотрит, тот мне и ни рад....
Забудь мою дружбу, не важно, пустяк...
Спасём мы Россию? Живём ль просто так?
Писать о любви...не для нас , ни сейчас -
Жизнь бьёт по затылку..мы веруем в зглаз...
Не будет России, русский, скажи,
Зачем, для кого, творить будешь ты?
С кем будешь ты спорить о равенстве, лжи -
Что будешь ты строить?... русский, скажи...


Рецензии
Если верить всё случится.
Русский грома не боиться.
В пекло лезет с головой.
Крестик носит за душой.
Бог в обиду не отдаст...
Русских,чёрту, не понять...
АКТУАЛЬНО, ДОСТОЙНО.

Влад Парад   16.01.2011 03:32     Заявить о нарушении