К водопою

Вопросы старою тропою
Походкой зверя поплелись,
Как стая, свора, к водопою,
Ища ответов, воя ввысь...
Тревожат радость, измывая
Её печалею тревог.
Их жажду свет не утоляет
И путь открывшихся дорог!..
А русло сухо и безводно,
Течет во Времени вода!
Как хочу чувствовать свободу!
Взлететь бы раз и навсегда!


Рецензии
Ай, да Саша)))) очень!

Виктор Степаненко   03.07.2012 12:40     Заявить о нарушении