когда

Когда…
Мы часто БОГА вспоминаем
Когда бедою где страдаем
Когда больны иль  заперты
Когда не знаем где пройти
Когда уж силы на исходе
Когда вот старость на подходе
Когда надежды больше нет
Когда в кармане нет монет
Когда друзья все отвернулись
И дети с боя не вернулись
Когда вдруг все в раз и проиграл
И где в пути от всех отстал
Когда удача ходит мимо
И это явно, обозримо
Когда ты просто одинок
Иль должен где и вышел срок
Когда не знаешь как что делать
И можно ль близким своим верить
Когда не можешь уж простить
А то и видеть, говорить…


Рецензии