Кривые ты-я

Это теперь надолго,
потому что мы генирируем
опыт антиструктурности.
что же ты делаешь
с ощущением без-опасности?
Мы своими кривыми "ты-я"
сломаем все переходы и крайности.
я наконец смогу приснится
где-то часа за два до первой пары,
чтобы потом сводило скулы
при попытке настроится на общий таймер.
Все обязательства
возвращают на круги к старости,
даже если молчать,
наши встречи будут крайними
и подозрительно смелыми.
кривая "ты-я" ломает синхронности,
снимает пределы.


Рецензии