Среди красивых и нарядных сцен

Среди красивых и нарядных сцен
Живое зреть едва ли суждено…
Здесь Человек – он просто манекен,
А жизнь его похожа на кино…
Даю я руку – субарейских рун
Прочесть они не смогут – не поймут,
И плачет лира из душевных струн -
Любви печальной горестный талмуд.
Горит огонь, как на Агу – горе,
А в сердце стук о вечном и живом…
Но … только розы стынут в серебре,
И звёзды в небе плачут… янтарём…
Настанет миг, когда и я усну,
И будет сердце тише майских снов,
А море всплеском будет гнать волну,
Снимая плен  земных моих оков…


Рецензии