В жизни много не случается...

                В жизни много не случается. Порою,
                Остается лишь, привыкнув, но любя -
                Одиночеством укрыться с головою,
                Иль в поэзию удариться скорбя.
                Только верить не устанет сердце:
                Счастье больше не покинет дом.
                Одиночество с тоской откинет дверцу
                И исчезнет в песне  о былом...   
   


Рецензии