Шанса нет!

...А если женщина НЕ ХОЧЕТ,
То у мужчины шанса нет.
(если, конечно, не убивать,
не издеваться, не угрожать...)

...И если женщина ЗАХОЧЕТ,
То у мужчины шанса нет.
(если, конечно, он не умрет
от ослепительных женских красот).


Рецензии