Геронтологическое

В болоте мудрости нам не найти,
А так же просто не цвести.
..........................
Цветенье важно для любого,
Особенно для пожилого,
..........................
                О.К.



               
                О,Как  года  вы  нелегки.
                Когда грехи так далеки,            
                вас чую, уж не скрою,
                согбенною спиною...
                С  сей  ношей -
                только...  в    омут!               
                Но мудрецы  не  тонут:
                кладут  через болото  гать:
                в нём поэтесс ни дать, ни взять…


p.s.
 Баронесса Грингросс, лондонский Международный центр продолжительности жизни:
"В долгосрочной перспективе нужно достичь ситуации,
     когда возраст вообще не будет играть никакой роли..."
         
+ http://www.zacuto.com/what-is-that               


Рецензии