Облачность

Солнце обнимали облака
Чувственно и нежно, как родное.
В небе ласки просто ли сыскать?
Солнце захотело стать женою.

Только как же мужа отыскать?
Видимость закрыта пеленою –
Солнце обнимают облака
Чувственно и нежно, как родное...


Рецензии