Не ешь ты ярких незнакомых блюд

Не ешь ты много незнакомых, ярких, вкусных блюд.
Пусть  спишь в кровати ты всегда одна, зато не с кем попало.
И одиночество тебя закинуло в уют,
Все потому, что не нашла любовь, которую искала.

Моргают  белыми глазами в окнах фонари,
И телевизор часто выключаешь, просыпаясь ночью.
Не спишь потом, и часто сочиняешь до зари,
Но через день, одна, что  написала,  разрываешь в клочья.

Живешь, не замечая, этот чудный, светлый  мир.
Перебираешь   фотографии в заполненном   альбоме.
В твоих мечтах лишь идеал,   придуманный кумир,
И ты опять совсем одна, одна, в большом уютном доме.


Рецензии
Больно! Больно признавать, что так оно и есть.
Я признаю, и боль еще сильнее.

Анастасия Ижерская   19.01.2011 02:01     Заявить о нарушении
Значит вперед, навстречу счастью и любви.

Почти Твой   20.01.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.