У бога - детские глаза - 2

http://www.realmusic.ru/songs/848439/

У БОГА - ДЕТСКИЕ ГЛАЗА! - 2
( Музыкальная версия )

              1
У БОГА – детские глаза
Ну, как же не молиться на такого
И всматриваясь в лики – образа
Лишь обещать, ну а просить – не много

Припев

Молиться, или не молиться
Ты помоги понять, Господь
Я пред тобой готов смириться
В тебе лиш истинна – Ты БОГ

             2
Живой, воскресший после мук Царя
В нас верит, принимая,  век за веком
Он любит всех и, может быть, меня
В грехах не кающегося человека!

----------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии