Если Господу будет угодно

Если Господу будет угодно,
Я построю придуманный дом.
Самый светлый, уютный, просторный,
С деревянным, скрипучим крыльцом,
С неглубоким колодцем и садом,
И с беседкой в кленовой тени.

И любимые самые - рядом...

И наполнены радостью дни...


Рецензии