Не уходи, постой, не торопись

Не уходи, постой, не торопись…
Не дай тебя навеки потерять
И без тебя на век остаться…
Дай напоить тебя безудержным теплом
Дай мне тобой сегодня надышаться
Ни да, ни нет…Молчи…Слова нам не нужны
Не торопись в желание своём достичь все сразу
Попробуй приручить меня, и поцелуем растопи
И сердца стук почувствуешь ты сразу
По капельке мгновение любви смакуй
Попробуй всё и нежно прикоснись губами
Волною пламенной по телу прокати
Дай чувствам волю, разогрей словами
Ворвись в меня решительно, и смело как всегда
Движеньем усмири, дай насладиться радостью мгновенья
Не торопись…Я так люблю тебя…
Дай мне почувствовать твоей любви прикосновенье…
Не уходи, постой, не торопись…
Не дай тебя навеки потерять
И без тебя на век остаться…


Рецензии
вечно эти мужчины торопятся)))) Очень чувственно!!!

Татьяна Анпилогова Кузяева   01.02.2011 00:53     Заявить о нарушении
Да вот же. А иногда так хочется замедлить моменты счастья...

Солнышко Светлое   05.02.2011 21:09   Заявить о нарушении