Мелодика

(Н.К.) 

Твой голос, звучащий из сердца
Развеял обиду – печаль…
И звоном весёлым, как скерцо…
Зовёт меня в звёздную даль…
И веер ажуров словесных
Окутал своей новизной…
И миг разноцветий чудесных  -
Метафор объял пеленой…
Сиянье манящего звука…
Как радугу льёт… красота….
Как чистую песню дудука…
Как эхо… как взлёт в небеса…
Узоры словесных рапсодий…
Сквозь сердце… плывут в синеву…
И вновь… ощущенье мелодий…
Душевный настрой… на струну…


Рецензии