Ты

Уходи. Мне не больно.
Не веришь? /Веришь.../
Мне не страшно. Я не кричу.
Улетай. Улетай вольно!
Я тебя не хочу. /Хочу!/
Не ищи. Не ищу. Не плАчу.
Сердце - ровно.
/Паденье - взлёт./
Я молюсь за твою удачу,
Не оглядывайся. Вперёд!
Забывай. Это просто. /Больно./
Легче шаг.
Не болит душа.
И с меня ожогов довольно...
Всё, пора.
/Не забыть дышать!/
Береги себя. /Очень - очень!/
Выбирая нелегкий путь
Ты осенней ненастной ночью
Возвратится ко мне не забудь.


Рецензии