Лист осенний

Лист осенний поздно
К жизни возвратить...
Ноченькой морозной
Сложно полюбить.
Покрывает иней
Сталь твоих цепей.
В венах кровь вся стынет,
Холод до костей.
Повернуть не просто
Ход событий вспять.
Но позволь твой остров
С виду не терять.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.