Пусть тебя не покинет удача

Любовь, любимый, любовник,
Слёз и счастья виновник.
Мой ненаглядный мальчик,
Пусть тебя не покинет удача.

Преданный мой, красивый,
Хочу, чтоб ты был счастливым.
Мой бриллиант , моё злато,
Хочу, чтоб ты был богатым.

Солнце моё, моя радость.
В душе от слов твих сладость.
Если б умела, если б могла,
Я б тебя от проблем берегла.

Едиственный мой, мой милый,
Я б от жизни тебя защитила.
Моих слёз и улыбки причина,
Мой самый любимый мужчина.


Рецензии