Я - морская

Черное море…
Раскрывает синие барханы
Своих водных объятий…
Я бегу навстречу…
Радуюсь прикосновению
К этой вольной стихии…
Кричат чайки…
Многоголосье перекликается
С зовом ветра…
Свежесть… распахивает веер
Морских переливистых ароматов…
Так пахнет море зимой!
Этот запах у меня… под кожей…
В каждой клеточке моего организма…
Организм моря… и…
Мой…
Они …слились в едином порыве,
В одном дыхании…
Я…и море!..
Море…и я!..
Я – морская!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.