От сердца к сердцу

От сердца к сердцу,
тянется нить.
Чтобы могли мы-
Друг друга тьлюбить.
Нежность и ласк,
без страха дарить.
Боль и печаль,
навсегда отпустить.
Чувствам взаимным,
душу открыть.
Веру, надежду,
в ней сохранить:
- Что наша любовь,
век будет жить.


Рецензии