Ты мне не богиня, а ангел любви!

Ласкающий, утренний, призрачный  свет
Струиться  в  окно, приоткрытое мной
И  в  этот лучистый  осенний рассвет
Я верю, что ты - не земная любовь.

Я вижу тебя в ароматах цветов,
И в шепоте чистых загадочных рек.
Я вижу тебя в  череде  облаков,
Не нужен мне так ни один человек!

С тобою  весь мир  серебром  засиял
Небесными  красками, словно во сне.
Но я оступился и глупо упал,
Чтоб стать на колени, в прощенье к тебе.

Прекрасная, чудная  леди моя.
Ты мне не богиня, а ангел любви!   
Ты счастье не сможешь найти не любя,
Но мне так понятны упреки твои.

Пусть звезды вечерние ярче горят,
Свершая по кругу великий свой путь.
И нас как обычно друг к другу манят,
Чтоб в души любовь нам земную вернуть.


Рецензии
Очень жизненно! Сначала не ведаем, что творим, потом каемся!

Ванесса Паради   26.10.2010 15:15     Заявить о нарушении
Ведаем, не ведаем!
Это все поэзия.

Дмитрий Ксурь   28.10.2010 13:57   Заявить о нарушении