Весна

Пористый лёд на реке,
Ветры снега едят
Слышно как в далеке
Стаи гусей кричат.
Значит весна пришла,
Стоило значит жить
Весна им права дала
Гнёзда строить и вить.
Радости полон крик
Пышут любовью сердца
Будут птенцы у них,
Жизни не будет конца.


Рецензии