Ты Зажигаешь Сердце над Россией!.. Романова Т. В

Романова Татьяна Викторовна

Посвящается Серёже Талсай
И всем Богатырям Земли Русской!


Ты излучаешь в мир тепло и Свет,
Горишь Огнём Любви Неугасимой!
Ты приближаешь Пламенный Рассвет
И Зажигаешь Сердце над Россией!

Просты твои слова, доступны всем,
Но мощно рвётся Сердце в бой со тьмою,
Душа болит от всех земных проблем...
Ты зажигаешь Сердце над страною!

Твори, Творец! Нетленна Красота
Высокой Песни, что летит над миром!
Да будет жизнь Твоя прекрасна и чиста,
Не омрачённая "златым кумиром"...

Взойдёт Заря, коль есть Богатыри,
Жизнь отдающие во имя Пробуждения!
Сияй же Светом Истинной Зари -
Зари Любви и Светлого Прозрения!!!

Романова Татьяна Викторовна  http://www.stihi.ru/2010/10/17/4686


Рецензии
Отрадно читать такие строки!!!!
Спасибо мое теплое!
С любовью сердца,
Наташа

Марина Гербер   25.10.2010 23:58     Заявить о нарушении