И это случится

Осень, октябрь, ветер листья срывает
Птиц перелётных косяк пролетает
Жаром берёзовых листьев согретый
Клён запылает зарёю рассветной

И беластволые  жёлтой листвой
Как фейерверк  догорят золотой
Липы , дубы , осины и ивы
Уже погружаются в сон молчаливый

Холодно , сыро , туманы , дожди
Только растраиватся  подожди
Все поосыпятся наземь листочки
Как на их месте появятся почки

Что бы весною, в листву превратится
Зиму проводим и это случится


Рецензии
Виктор, день добрый!

Большое спасибо, что не забываете «Школу Поэзии» и помогаете баллами для анонсов.

С уважением,

Школа Поэзии -2   17.05.2022 11:27     Заявить о нарушении