Ночной дворик

Осенний ветер,словно дворник,
Метёт опавшие листы.
Мой старый,но уютный дворик,
Укрылся пледом темноты.

Глухая ночь,и лишь собаки
Пугают бледную луну-
Бросаясь друг на друга в драке,
Рычат,тревожа тишину.

И все уснули до рассвета-
Пустынна улица двора.
И будет длиться сказка эта
Всю ночь,до самого утра.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.