О Беруни 19. 09. 2001

Как велика, торжественна и величава
Его таблица звездного начала!
О, Беруни, великий астроном!
Ты Ибн-Сине был и другом и врагом!
Свое великое учение о звездах
Ты передал в своих трактатах грозных.

19.09.2001 г.


Рецензии