переиначивай самотест

Что я делала этой осенью?

a.Д/З на завтра
b.ничего не ела на завтрак
c.пила кефир,смотрела кино и читала Сартра
d.все варианты верны,но...черт возьми, как бездарно.

(дома я закатывала истерики,разыгрывала спектакли)

Этой осенью я стала:

a.взрослее
b.злее
c.сильнее
d.последнее - вряд ли.

(я заметила что в 7м часу утра вышки электростанций
тянутся в рассветное небо башнями Эйфеля
я в этой жизни слишком много кому верила
а на деле вовсе не стоило так напрягаться)


Этой осенью я поняла:

a.как надо правильно заполнять квитанции
b.что совсем не усваиваю уроков
c.что люди по сути своей убийственно одиноки
d.все эти факты нужно принять как данность и затыкаться.

в книжках черкаю:мол,нота бене - читай внимательней.
не пропускай предлогов,частиц,артиклей.
все-таки жизнь не должна быть статикой.
иначе - просто противно.

рви материю - штопай - переиначивай

окт 2010


Рецензии
Мне нравится - оригинально написано!

Мечтаоморе   09.12.2010 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.