Я так соскучилась, родная...

              Лорику...

Я так соскучилась, родная,
По капельке тепла,
Что ты дарила, уезжая,
В столичные края...

И мне никак не оглянуться,
Ты где-то вдалеке,
А так хотелось прикоснуться
Рукой к твоей щеке...

Ну, как живешь, БарбАра Брыльска?
Пьешь кофе по утру?
Моя вторая половинка...

P.S.

Скучаю по теплу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.