О маме

Самое первое слово на свете-
это конечно, мама!
Самые нежные руки на свете-
это, конечно, у мамы!
Все, что хорошее есть на свете,
это, конечно, от мамы
Песнь колыбельную в нашем детстве
пела нам только мама!
Радость и горе делим вместе,
только конечно с мамой!
Нас самих, заменить нашим детям
может на время мама!
Только она может все простить нам,
милая наша мама!
Сколько б она ни жила на свете-
И этого будет мало!
И где бы ты ни был и что б ни делал,
о нас помнит наша мама!
Так только за то, что ты просто есть,
спасибо, любимая мама!

03.08.2001 г.


Рецензии
Храни Бог вас с мамочкой! так горько и печально, когда они покидают нас. Спасибо за правильные слова. С пониманием. Альбина.

Альбина Голованчикова   20.02.2016 02:43     Заявить о нарушении