Моя молитва 06. 06. 2001

Свою молитву сотворю
и как всегда Тебя молю,
Царица-Мать, Богиня-Мать,
не дай нам во грехе пропасть!
Ты дай нам, Бог, творить добро!
Не допусти на душу зло!
Не дай убить! Не дай украсть!
Не дай другого оболгать!
Не дай завидовать другому!
Не дай сказать худого слова!
Не дай любовь свою убить!
Не дай чужого полюбить!
Прости за грех минутный мой!
Прости за грех минувший мой!
Прости за то, что не сбылось!
Прости за всё, что обошлось!
Прости за тех, кто нам соврал!
Прости за тех, кто обокрал!
Прости того, кто нас ударил!
Прости за то, что нам не дали!
Прости погибших и живых!
Прости, кого не сберегли!
Прости нас, Господи, молю,
за душу грешную мою,
за дочь прошу и за себя,
и что семью не сберегла!
Прости за мужа и свекровь,
за не рожденную любовь,
за не родившихся детей,
за слезы наших матерей!
Прости за мать мою, отца,
за разлученные сердца!
Прости за верность и за ложь!
Прости за гордость, нетерпеж!
Прости за грубость и скандал,
за то, что в будущем не знал!
И за упрямство нас прости,
свои ль, чужие ли грехи!
Прости прошение в нужду!
Прости за то, что не могу
я слово данное сдержать!
Прости! Не дай душе пропасть!
Спаси меня, молю Тебя,
Богиня добрая моя!
Богиня-мать, пойми меня,
спаси же Душу от огня!
Не дай ногою в Ад ступить
и дай мне грех мой искупить!
Дай силы, веры и любви!
Надеждой душу укрепи!
Коль уготовано Тобой
мне испытание, изволь!
Я постараюсь искупить,
не обещая слез не лить.
Но я молю Тебя опять:
дай веры, силы не терять!
Дай в омуте не утонуть,
любовью душу обернуть!
Ведь Ты сама, Богиня, мать
и можешь Ты меня понять!
За мой лишь грех казни меня!
У дочери своя судьба.
Пусть предки будут прощены
за то, что сделали они!
Прости живущих на земле
и дай нам мира на Земле!
Не допусти войны в дома!
И не ожесточи сердца!
Богиня-мать! Царица-мать!
Дай счастья мне себя понять!
Дай ум и силы и любовь!
Дай полюбить своих врагов!
И чтобы мать была жива,
и дочь здоровою была.
Дай мне простить своих врагов
и награди их за добро.
Прости им всякие грехи,
за зло добром им отплати.
Дай им любви своей чуть-чуть,
и к вере душу повернуть!
Прости их, Господи, прости!
Я всем прощаю все грехи!
Богиня-Мать! Царица-Мать!
Не дай нам во грехе пропасть!
Мою молитву не отринь
когда скажу тебе Аминь!

6.06.2001 г.


Рецензии
Всецело принимаю эту молитву в свою копилку! Вы Большая Молодец! Низкий поклон и долгие лета!!!!!

Елена Прялкина   21.09.2016 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.